予約
2010.02.10
TICK-TOCK Torwest店のチーフ芦田伸子と状況報告を受けに食事に行きました
まあ、キレイな枡大根料理
単にそう口に出しますが、
この料理を毎日どのような状況でもお客さまの期待に応えるように維持するのは、大変な裏方の仕組みと努力がいるのでしょうね
物あまりの時代なので
口が肥え
目が肥え
ココロが肥え
OKのレベルがあがって行きます
その
OKのレベルを上げることが
躾であり、教育なのでしょうね
数々のお客さまの期待に応えるためのOKのレベルの向上を目的に
日々勉強する
体験、経験する
目を肥やし
耳を肥やし
触感を肥やし
感性を肥やし
ココロを肥やす
全てのOKのレベルは
全ての自身の体験
美味しいものを食べれば
少しでも劣るものは
マズいと判断する
それと同じで
すごい気に行ったヘアは
二度目は、当たり前になる
どん欲が
人間向上させるのです
TICK-TOCK HP
Twitter SAYURI
iPhoneからの投稿